Deportes

Eurocopa: Alemania pasó a octavos de final

La selección local dio un paso importante al ganarle por 2-0 a Hungría.

En el sexto día de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania, Croacia sufrió un empate agónico 2-2 ante Albania y quedó muy complicado en el Grupo B. Mientras que en el segundo turno, la selección local dio un paso importante al ganarle por 2-0 a Hungría. Finalmente, Escocia y Suiza igualaron 1-1.

CROACIA – ALBANIA

Por el Grupo B, Croacia y Albania igualaron 2-2 por la segunda fecha de su zona. Los goles del partido los anotaron: Kramaric y Gjasula en contra para los croatas, mientras que Laci y Gjasula marcaron para los albaneses.

ALEMANIA – HUNGRÍA

Con goles de Jamal Musiala e Ilkay Gundogan, los alemanes lograron un triunfo por 2-0 en el Grupo A y, tras dos victorias en la misma cantidad de partidos, tienen confirmada su clasificación a la próxima instancia. Los húngaros, por su parte, sufrieron su segundo traspié consecutivo y están al borde de la eliminación.

SUIZA – ESCOCIA

Por el Grupo A, Suiza y Escocia igualaron 1-1. Scott McTominay abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, pero Xherdan Shaqiri dispuso la igualdad para los suizos a los 26′.