Deportes

Stock Car: Matías Rossi abandonó en Interlagos

El Stock Car disputó la Carrera del Millón de Reales en el circuito de Interlagos y el ganador fue Ricardo Zonta. El argentino Matías Rossi debió abandonar sobre el final con su Toyota.

Ramos partió en la posición de privilegio, seguido por Rossi, quien perdió rápidamente el 2° lugar con Zonta. Momentos después, el piloto del RCM Motorsport fue por la punta y se pasó de largo. Mientras que Misil pudo recuperar el tercer lugar luego del despiste de Nunes.

En el 5° giro, Rossi debió pasar por boxes para cumplir una sanción debido a que el equipo trabajó en el Toyota cuando se mostró el cartel de 3 en la grilla de partida. El argentino volvió a pista en el puesto 24. Luego, Navarro doblegó a Camilo y se convirtió en el nuevo tercero de la carrera.

Cuando faltaron 14’ para el final, Rossi hizo un trompo tras el toque que recibió de Pedro Cardoso. El argentino siguió en pista en el puesto 22.

Finalmente Zonta se quedó con la victoria, seguido por Ramos, Navarro, Barrichello y Mauricio. Por su parte, Rossi debió abandonar en el final.

OLIVEIRA GANÓ CON UNA INCREÍBLE DEFINICIÓN

El MotoGP vivió una competencia espectacular en Austria, donde el portugués Miguel Oliveira (KTM Tech3) se llevó su 1ª victoria en la categoría. Jack Miller (Pramac Racing) y Pol Espargaró (Red Bull KTM Factory) completaron el podio.

Cuando se cumplió la vuelta 15, Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha) debió tirarse de su moto y la misma impactó contra las contenciones de la curva. Luego del golpe, la M1 tomó fuego y eso generó la detención de la prueba con bandera a roja.

La final se reanudó cuando faltaban 12 giros. La última vuelta fue para el infarto. Miller salto a la punta, Espargaró se recuperó; pero, en la variante final el australiano y el español se fueron anchos. Esta situación la capitalizó Oliveira. El luso se convirtió así en el primer piloto de su país en ganar en el Moto GP, escoltado por Miller y Espargaró.

Con estos resultados, Fabio Quartararo se mantiene como líder del campeonato con 70 puntos, secundado por Dovizioso con 67 y Miller con 56 unidades. La 7ª fecha será el 13 de septiembre en Misano.

NBA: BOSTON Y TORONTO, SEMIFINALISTAS

La Conferencia Este de la NBA cuenta con dos equipos semifinalistas: Boston Celtics y Toronto Raptors, que consiguieron sus cuartas victorias consecutivas en las llaves de play off que afrontaron ante Philadelphia 76ers. (110-106) y Brooklyn Nets (150-122), respectivamente.

Hay que destacar que cada uno de los cruces es al mejor de siete juegos y, por ende, dichos conjuntos se adjudicaron los suyos anticipadamente.

LOS JUEGOS

Domingo: Boston Celtics 110 (4)-Philadelphia 76ers 106 (0), Los Ángeles Clippers 133 (2)-Dallas Mavericks 135 (2), Toronto Raptors 150 (4)-Brooklyn Nets 122 (0), Denver Nuggets (1)-Utah Jazz (2) (jugaban al cierre de nuestra edición).

Lunes: a las 14.30, Milwaukee Bucks (1)-Orlando Magic (1) (NBA TV); a las 17, Houston Rockets (1)-Oklahoma City Thunder (1) (NBA League Pass); a las 19.30, Indiana Pacers (0)-Miami Heat (3) (Directv); a las 22, Los Ángeles Lakers (21)-Porland Trail Blazers (1) (Espn).

Nota: entre paréntesis figuran la cantidad de juegos ganados, recordándose que cada serie es al mejor de siete cruces entre sí.